Идеальная ситуация на складе – это когда всего хватает и при этом нет ничего лишнего. Всё, что вы покупаете, продаете и расходуете, влияет на прибыль вашего заведения. Система Tillypad XL помогает вам найти и сохранить оптимальный баланс.
Cкладской учет в Tillypad XL реализован так, чтобы полностью контролировать все процессы: от планирования закупок до анализа себестоимости продаж и товарных остатков.
Полное владение ситуацией. Прогноз закупок. Объективная оценка себестоимости и прибыли. Вы знаете у кого, какие продукты и по какой цене берете. Можете установить ограничение цены закупки. Так вы сократите расходы и исключите злоупотребления персонала. С Tillypad XL у вас всегда оптимальные запасы.
С Tillypad XL на складе есть только необходимые продукты и ровно столько, сколько нужно! Для примера возьмем три важных для любого заведения момента.
С Tillypad XL вы уверены, что закупленные продукты расходуются по технологическим картам. При этом исключается перерасход, пересортица и порча. Фактические остатки быстро проверяются инвентаризациями. Причина расхождений легко выявляются и устраняются.
Для наиболее точного расчета в Tillypad XL есть метод FIFO. Но зачастую для оперативных решений нужно понимать и динамику изменения закупочных цен, плановые показатели и стандарты. Поэтому в Tillypad XL можно анализировать себестоимость товаров и блюд во всех вариантах, включая цену последнего прихода, плановую цену и так далее.
Правила работы устанавливаются в центральном офисе. И точность складского учета зависит от того, насколько строго они соблюдаются на местах. Tillypad XL помогает вводить единые стандарты во всех заведениях сети и централизованно контролировать их. Тогда гости довольны качеством обслуживания, а вы – показателями прибыли.